首页 | 学校要闻 | 基层动态 | 学习园地 | 先进典型 
 
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
校纪委召开纪委委员学习研讨会
2021年04月16日 11:32     (浏览次数)

    4月15日上午,校纪委在舜耕楼1207会议室召开纪委委员学习研讨会议,校党委常委、纪委书记、监察专员周旭主持会议,校纪委委员和纪委办有关工作人员参加会议。

    会议开展了新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习,通报了华东冶金地质勘查局等三家地勘单位严重违反八项规定精神的典型案例以及我校查处的有关违规违纪典型案例。集中学习研讨了《中国共产党组织处理规定(试行)》。

    周旭对近期重点工作进行了安排部署,他强调,要推深做实新一轮深化“三个以案”警示教育,用好反面典型案例,坚决打好整治形式主义、官僚主义攻坚战、持久战。组织处理是教育干部、管理干部的必备手段,是全面从严治党的重要措施,要学习贯彻《规定》,落实全面从严治党的要求,精准科学做好纪律处分与组织处理有机衔接,加强对党员干部的从严监督管理。校纪委近期将统筹结合党史学习教育、巡视整改情况、新一轮深化“三个以案”警示教育以及“三重一大”事项决策制度执行情况等工作,开展专项监督检查,加强对上级决策部署和重点工作的跟踪问效,确保各项工作任务部署到位、责任到位、落实到位。


(撰稿、核稿:纪委办公室 林贝贝、高仲姣 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

关闭窗口

安徽理工大学党委宣传部 版权所有
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号
邮编:232001 电话:0554-6665737 邮箱:xcb@aust.edu.cn