首页 | 学校要闻 | 基层动态 | 学习园地 | 先进典型 
 
当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
安全学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会
2021年04月25日 08:32     (浏览次数)

    4月23日上午,安全科学与工程学院在宁远楼A406会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。会议由学院党委书记华心祝主持,学院党委中心组成员、各支部书记参加了学习会。

    近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。《条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系、建设教育强国,具有重要意义。华心祝带领大家全文学习了《条例》,对修订的背景、遵循的主要原则、修订的具体内容等进行了详细阐述。华心祝要求,学院党委要切实履行全面从严治党主体责任,把党的建设摆在突出位置来抓,坚持和加强党的全面领导,健全体制机制;各支部要通过“三会一课”的形式,深入学习领会《条例》精神,结合支部实际,贯彻落实《条例》规定,提升支部建设和党员队伍建设。

    学院党委将通过多种形式加强学习宣传和贯彻《条例》,推动党的建设与学院事业发展深度融合,以高质量的党建引领安全一流学科建设和学院高质量内涵式发展,为学校创建“双一流”贡献力量。


(撰稿、核稿:安全学院 周静、华心祝 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

关闭窗口

安徽理工大学党委宣传部 版权所有
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号
邮编:232001 电话:0554-6665737 邮箱:xcb@aust.edu.cn