首页 | 学校要闻 | 基层动态 | 学习园地 | 先进典型 
 
当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
机械学院召开“三个以案”警示教育专题学习会
2019年11月07日 17:35   审核人:   (浏览次数)

    11月6日上午,机械学院领导班子成员在励学楼A402会议室召开“三个以案”警示教育专题学习会,学习会由院党委书记武有水主持。

    会议集中学习并研讨《形式主义官僚主义典型案例》中的6个反面典型案例。党员领导干部之间相互提醒、相互警示,进行自我反省、自我净化、自我革新,深刻认识到反面案例的严重危害及深刻教训,真正在思想深处受到警醒、亮起红灯。

    大家纷纷表示将引以为戒,时刻警醒,不断强化自我约束,主动接受监督,克己慎行,争做遵法守纪的表率,以实际行动践行忠诚、干净、担当。


(撰稿、核稿:机械工程学院 宫盼盼、武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

关闭窗口

安徽理工大学党委宣传部 版权所有
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号
邮编:232001 电话:0554-6665737 邮箱:xcb@aust.edu.cn